お食事
Corso Speciale
今夜のおまかせコース
17,600円(税込)/人
14,300円(税込)/人
おまかせコースは、季節の食材によってお値段が上下致します。
ご予約の際にお問い合わせください。
下記のメニューは2月のメニュー例です。
今夜のおまかせ
17,600円(税込)/人
付き出し
季節の前菜
前菜
イカチョッフィ
桜マスのパプリカソース
フカヒレズッパ
ホワイトアスパラガス
パスタ
ホタルイカとからすみのタリオリーニ
お魚とお肉料理
カルトッチョビアンコ
牛ヒレの炭火焼き
ドルチェ
アイスとフルーツ
コーヒーは別料金となります。
・エスプレッソ/¥460(税込)
・カプチーノ/¥660(税込)
・ハーブティー/¥660 (税込)
※別途、コベルト500円/人、サービス料を頂戴いたします。
※6人部屋の完全個室の場合、お部屋代8,000円/部屋を頂戴いたします。



Menu Speciale
アラカルトメニューは、季節や仕入れによりメニューを変更いたします。
ご予約の際にお問い合わせください。
下記のメニューは 12月のメニュー例です。
※表示は税込金額
Antipasto(前菜)
・三陸生牡蠣 ¥660~
・馬肉カルパッチョ ¥2,860
・サラダ ¥2,860
・プロシュート ¥2,860
・真鱈のズぺッタ ¥3,300
・手長海老炭火焼き ¥3,300
・平貝チーズ ¥2,860
・白トリュフスクランブルエッグ ¥4,600~
・トリッパ白いんげん豆トマト煮 ¥2,860
Primo piatto(パスタ)
・手長海老トマトクリーム フェットチーネ ¥4,400
・ウニとサフランのリゾット ¥5,500
・サルデーニャ産ペコリーノチーズニョッキ ¥3,300
・APP(ガーリック&トマトソース&パルミジャーノ)
¥3,300
・6丁目のボロネーゼ ¥3,300
・駿河湾生桜海老とズッキーニのタリオリーニ ¥3,300
・レモンクリームソースフェットチーネ ¥3,300
・ジェノベーゼとマスカルポーネのタリアテッレ ¥3,300
・キャビアのタリオリーニ ¥6,600
Secondo piatto(お魚・お肉)
PESCE
鮮魚のポワレ アオサソース ¥4,400
CARNE
スペイン産 栗豚ロース肉 200g
・コートレッタ ¥5,060
・炭火焼き ¥5,060
仔羊ロース 炭火焼き ¥5,060
和牛フィレ肉 150g 炭火焼き ¥6,600
オックステールの赤ワイン煮込み ¥5,500~
牛タンシチュー ¥5,500
ホロホロ鳥のコンフィ ¥5,060
Dolce(デザート)
トンカ豆のプリン ¥1,650
バナナ&ココナッツジェラート ¥1,320
濃厚チョコレートテリーナ ¥1,650
※別途、コベルト500円/人、サービス料を頂戴いたします。
※6人部屋の完全個室の場合、お部屋代8,000円/部屋を頂戴いたします。





お飲み物

APERTIVI
ローランペリエ ¥2,530 |
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ベリーニ ¥1,980 |
カンパリソーダ ¥1,100 |
ドライシェリー ¥1,100 |
ビール ¥900 |
ノンアルコールスパークリングワイン ¥1,980 |
ジンジャーエール ¥880 |
ミネラルウォーター ¥880 |
SPUMANTI & CHAMPAGNE
カ デル ボスコ ¥11,000 |
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フェラーリペルレロゼリゼルヴァ ¥19,000 |
ベラビスタアルマ ¥12,000 |
ルイナールロゼ ¥33,000 |
ローランペリエブランドブラン ¥40,000 |

VINI BIANCHI
グレコディトゥーフォ‘19 ¥8,800 |
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ロエロアルネイスリゼルヴァ‘17 ¥12,000 |
ドゥットウン‘19 ¥23,000 |
VINI ROSSI
キャンティクラシコリスコペルト‘17 ¥9,000 |
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プリヴォロッソ‘19 ¥16,000 |
チリウッティセッラボエラバルバレスコ‘16 ¥25,000 |
オルネライア‘12 ¥68,000 |
ルーチェ‘95 ¥105,000 |
お菓子(手土産)

手土産用にお菓子ご用意致します。
ご予約販売となりますので、店頭にお問い合わせください。
クラシックショコラ | 選び抜かれたスパイスと濃厚なチョコレートを丹念に仕上げたチョコレートケーキ |
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カントッチーニショコラ | 風味豊かなチョコレートをベースに香ばしく仕上げたカントッチーニは、イタリアトスカーナ地方の伝統的なクッキー |
ブルッティマブォーニ | メレンゲのライトな食感とヘーゼルナッツの香りがくせになる美味しさ、北イタリア・ピエモンテ地方の郷土菓子 |